29. März 2011 um 22:57 · abgelegt unter gourmet
ich weiss auch nicht, wann ich mir das angewöhnt habe. apfelkerne hab ich ja schon immer gerne verspeist.
permalink
net schwächeln, tschoerdi! weg mit dem ganzen teil {übrigens: der stängel eignet sich ganz wunderbar als kaugummiersatz)
Ich bin bekennender Apfelspalter. Außerdem verkriechen sich diese Apfelbutzenhäute immer bevorzugt zwischen meinen Pfähnen – und das mag ich nicht so.
ja tatsächlich martina, ich probiers grad aus!
name (erforderlich)
mail (wird nicht veröffentlicht) (erforderlich)
website
wordpress 4.7.2 optimiert für 1280x800 prähistorisches theme auf basis von qwilm brushes von designfruit™
dinner for one www.backlab.at/tschoerda twitter / facebook daWanda/tschoerda
30. März 2011 um 10:01
net schwächeln, tschoerdi! weg mit dem ganzen teil {übrigens: der stängel eignet sich ganz wunderbar als kaugummiersatz)
31. März 2011 um 19:15
Ich bin bekennender Apfelspalter.
Außerdem verkriechen sich diese Apfelbutzenhäute immer bevorzugt zwischen meinen Pfähnen – und das mag ich nicht so.
5. April 2011 um 17:39
ja tatsächlich martina, ich probiers grad aus!